viernes, 30 de diciembre de 2016
Recicla agua de cocción de arroz para el cabello
Recicla agua de cocción del arroz
Seguramente sabes que el agua de la cocción del arroz (cuidado: no hablamos del arroz blanco y refinado, sino el integral u orgánico) es rico en almidón, pero no que se puede utilizar como una loción para el cabello. Se utiliza tradicionalmente en la cultura asiática para obtener un cabello más suave y curado, sin coste alguno: después del primer champú, vierte el agua de cocción de arroz directamente en el cabello, masájeando la piel con suavidad, sin ignorar las puntas. Deja que el agua de cocción tenga su efecto durante unos 10/15 minutos: el almidón que queda de la ebullición tiene el poder para que tu cabello sea suave, fuerte y brillante. Por último, procede con el segundo champú y aclara. Si tuvieras la impresión de que el agua de la cocción del arroz hace que tu pelo sea demasiado pesado, utiliza el agua de enjuague del arroz: dejalo en remojo durante 10/15 minutos antes de cocinarlo, ya que reduce los tiempos de cocción. Si se toma el agua del remojo, que es más ligera que el de la cocina, sólo tienes que utilizarla para enjuagar después del champú.
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