martes, 6 de octubre de 2015

Casting 'Allí Abajo'

Casting 'Allí Abajo'
Agencia CNG Casting busca figuraciones especiales para la nueva temporada.
 Los interesados en participar en el casting tendrán que enviar una foto, el curriculum e indiciar su edad y teléfono en un correo a pepeolacasting@gmail.com.
 Una vez seleccionados los candidatos estos tendrán que pasar una prueba durante esta semana.

martes, 1 de septiembre de 2015

Vegetales y Frutas que puedes cultivar de los propios restos

8 Vegetales y Frutas que puedes cultivar de los propios restos

Hay algunas frutas y verduras que se pueden cultivar y así   las tendrá a mano. 
  1. Apio: Este es uno de los alimentos más fáciles de recultivar. Coloque la base de los tallos de apio en un recipiente con agua tibia y ponga el recipiente al sol. Las hojas comenzaran a espesar y volverá a crecer, después de que esto suceda se puede trasplantar en la tierra.
  2. Patatas: Coja las pieles de la patata que tengan tallos y córtelos en trozos de 5 centímetros. Deje que se sequen durante la noche y luego plántelos a 10 centímetros de profundidad en la tierra.
  3. Jengibre: El jengibre es fácil de cultivar. Plante una pieza de raíz de jengibre en la tierra de la maceta y asegúrese de que los brotes estén mirando hacia arriba. Los nuevos brotes y nuevas raíces comenzarán a formarse en una semana.
  4. Piñas: Corte la parte superior de una piña y guárdela en un recipiente lleno de agua. Mantenga el envase a la luz del sol. Cambie el agua cada dos días y mantenga el recipiente lleno justo por encima de la base de la piña.
  5. Ajo: El ajo es fácil para volver a replantar y se puede hacer con un solo diente. Coja un diente y plántelo con las raíces hacia abajo. Asegúrese de mantenerlo a la luz del sol. Cuando se dé cuenta, los nuevos brotes aparecerán de nuevo.
  6. Cebollas: Corte la raíz de una cebolla y asegúrese de dejar alrededor 2.5 centímetros de cebolla. Cubra ligeramente con tierra y manténgala en una zona soleada. Cambie el agua cada pocos días y seguirá creciendo.
  7. Cerezas: Coja el hueso de una cereza y póngala en una zona fría durante unas semanas para que pueda germinar. Después de unas pocas semanas póngalo en un recipiente con tapa y guárdelo en la nevera. Déjelo cerca de 12 semanas y luego trasplántalo en el exterior.
  8. Lechuga: La lechuga es fácil de volver a crecer a partir de los restos. No tire sus sobras, coloque las hojas en un recipiente con un poco de agua en el fondo. Mantenga el recipiente a la luz del sol y riegue las hojas con agua un par de veces a la semana. Se dará cuenta que las raíces comienzan a aparecer después de 3 o 4 días. Después de que se hayan formado las raíces, se puede trasplantar la lechuga en la tierra.   Fuente